Este sitio, nacido el 5 de octubre de 2010, pretende ser un espacio que transmita Paz, Luz y Amor. Eres bienvenid@ y espero que percibas toda la buena Energía que intenta irradiar.

Temporizador para meditación

sábado, 12 de enero de 2013

INICIACIÓN ONLINE ENSEÑANZA DE “LA MEDITACIÓN DE LA LLAVE MARIANA”




DESPIERTA:
Si tu sentir es ayudarte y ayudar, conociendo verdades mas allá de la realidad tradicional humana y con ello servir amorosamente en el proceso consciente de la evolución interior, entonces… ¡¡¡aquí la propuesta!!!


Todos los Domingos: Iniciación Online Enseñanza de “La Meditación de la Llave Mariana”

España, Polonia, Alemania, Francia: 16:00 horas
Méjico DF, Perú, Colombia: 09:00 horas
Paraguay y Chile: 10:00 horas
Venezuela: 09:30 horas
Argentina y Uruguay: 11:00 horas

Es libre y gratuita, el libro se envía de forma digital por Facebook, te esperamos.
Requisitos: Predisposición para un tiempo de entre 2 y 4 horas.


Link:
Iniciación Online Meditación de la Llave Mariana



Más información en el siguiente enlace:
La Meditación de la Llave Mariana

3 comentarios:

  1. Hola soy mary quintanilla trato de entrar al link y no me deja..solo me trae una nueva pagina en blanco...hay alguna otra manera q pueda iniciarme gracias!!!! Mi email es mcquin06@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todos los domingos a la misma hora se celebran iniciaciones. Debes estar atenta porque el nuevo enlace se expondrá dentro de poco.

      Siento que no haya podido ser hoy, pero todos pudieron entrar con ese enlace.

      Bendiciones.

      Eliminar
  2. Hola,soy de Uruguay estoy muy interesada en el tema,espero unirme en la próxima fecha.Un abrazo.

    ResponderEliminar